Real Madrid derrota a Osasuna 4-1 para mantenerse a la cabeza en LaLiga Santander

El partido marcó el regreso de Gareth Bale a la alineación de Madrid. No había sido convocado por Zidane en los últimos cuatro encuentros.

El Real Madrid logró una victoria por 4-1 en Osasuna el domingo para mantenerse por delante de Barcelona en la liga española.

Más tarde, Barcelona venció al Real Betis por 3-2 para mantenerse a tres puntos de su rival después de 23 rondas.

Osasuna tomó una ventaja temprana, pero Francisco «Isco» Alarcón y Sergio Ramos marcaron goles con cinco minutos de diferencia al final de la primera mitad para llevar a Madrid a lo que resultó ser una victoria fácil después de una eliminación decepcionante en casa contra la Real Sociedad en la Copa del Rey el Jueves. Esa derrota puso fin a la racha invicta de 21 partidos de Madrid en todas las competiciones.

Los suplentes Lucas Vázquez y Luka Jovic agregaron goles en el segundo tiempo para el Madrid, que había ganado ocho partidos seguidos antes de la derrota ante la Sociedad.

«Estábamos saliendo de una eliminación difícil en la Copa, este fue un partido difícil para nosotros mentalmente», dijo el centrocampista del Madrid Casemiro, quien marcó el gol de Ramos. “Mostramos que seguimos siendo un contendiente al título. Estos tres puntos fueron muy importantes «.

El Madrid no ha perdido en la liga desde que jugó en Mallorca en octubre.

Osasuna abrió el marcador con un cabezazo de Unai García en un tiro de esquina en el minuto 14, pero Isco igualó con una volea en el 33 y Ramos anotó el gol de ventaja con un cabezazo en el 38. Vázquez llegó al tablero en el 84 y Jovic en el tiempo de detención.

Fue solo el segundo gol de la temporada para Isco, y el primero en la liga española desde marzo de 2019.

Fue el octavo partido consecutivo de la liga sin una victoria para Osasuna, que cayó al puesto 12 en la clasificación.